Menu

Mode Gelap

Daerah · 20 Apr 2022 17:51 WIB ·

Safari Ramadhan,Di pimpinan Bupati Tebo,Dr.H.Sukandar,S.Kom.M.Si


 Safari Ramadhan,Di pimpinan Bupati Tebo,Dr.H.Sukandar,S.Kom.M.Si Perbesar

StarindoNews.Com. Tebo – Bupati Tebo, menghadiri safari Ramadhan di masjid Amirul mukminin islamic, Kecamatan Sumay Sekaligus melaksanakan peringatan, Nuzul Quran, selasa.19/04/2022.

Safari Ramadhan di kecamatan sumay di awali dengan buka bersama di rumah Dinas camat sumay Kemudian di lanjutkan dengan sholat tarawih berjamaah dan peringatan Nuzul Quran dangan pencerahan Drs. H. syaparudin, M. Pdi.

Dalam sambutan Bupati Tebo, seyogyanya besok Rabu saya akan menerima penghargaan di Jakarta tetapi, saya karena ingin bersilaturahmi dengan warga sumay sehingga acara tersebut saya wakilkan kepada Wabup, SYAHLAN, SH.

Kemudian bupati Tebo,Dr,H.Sukandar S.Kom.M.Si menjelaskan bahwa Masjid Amirul mukminin ini, dibangun melalui APBD kabupaten Tebo.untuk itu beliau meminta agar Masjid Amirul mukminin islamic kecamatan sumay,di rawat dan digunakan untuk kemuslahatan umat.semoga kita mendapatkan berkah dari Allah SWT ujarnya.

Diakhir kata sambutan Bupati Tebo.saya mohon pamit mengingat tanggal 22 Mei 2022 besok saya dan Wabup SYAHLAN akan berakhir masa jabatan.

Mohon maaf jika selama kami memimpin ada hal-hal yang kurang berkenan.begitu juga dengan pembangunan di kecamatan sumay yang belum terealisasi,

Bupati Tebo Dr,H.Sukandar S.kom.M.Si.meresmikan penggunaan masjid Amirul mukminin, kemudian bupati Tebo menyerahkan bantuan uang senilai Rp 10 juta, untuk masjid tersebut dan penyerahan sertifikat tanah kantor desa teluk Singkawang yang diberikan oleh, sekretaris daerah Drs.Teguh arhadi,MM.

Kata sambutan camat sumay Ambiar dalam sambutannya mengucapkan ribuan terima kasih atas kunjungan Bupati Tebo dan rombongan, safari Ramadhan 1443 H, begitu juga dengan telah dibangunnya Masjid islamic center kecamatan sumay oleh Pemkab Tebo. (Samsul)

Baca Juga   Pj. Bupati Aspan Serahkan Remisi 293 Warga Binaan Lapas Tebo
Artikel ini telah dibaca 33 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Kabagops dan Kasat Intelkam Polres Bintan Sambang dan Jalin Silaturahmi ke KPU Bintan

17 Juli 2024 - 15:58 WIB

BENTUK KEPEDULIAN KEPADA PURNA ADHYAKSA KEJATI KEPRI MELAKSANAKAN KEGIATAN ANJANGSANA MEMPERINGATI HUT HBA KE-64 DAN IAD KE-XXID

17 Juli 2024 - 15:42 WIB

Dinyatakan Hilang Saat Melaut, Warga Labuan Melepaskan 12 Armada Untuk Proses Pencarian

17 Juli 2024 - 14:49 WIB

Bea Cukai Batam dan BNN Gagalkan Penyelundupan Narkotika pada Kapal Berbendera Singapura

17 Juli 2024 - 13:49 WIB

Pj. Bupati Tebo Tinjau Jalan Putus di Desa Rimbo Mulyo Kecamatan Rimbo Bujang

16 Juli 2024 - 23:52 WIB

Operasi Patuh Seligi-2024 Polres Bintan, Sosialisasikan Keselamatan Berkendara Kepada Pelajar.

16 Juli 2024 - 22:27 WIB

Trending di Daerah