BeritaDaerahKonferensi Pers

PWOIN Gandeng Ketua Komisi B DPRD dan Ketua Koni Depok Dalam Turnamen Billiard HUT RI 80

89
×

PWOIN Gandeng Ketua Komisi B DPRD dan Ketua Koni Depok Dalam Turnamen Billiard HUT RI 80

Sebarkan artikel ini

DEPOK | Starindonews.com – Persatuan Wartawan Online Indonesia (PWOIN) Kota Depok, mengadakan Turnamen Billiar Bola 8 dalam Rangka HUT RI-80 yang diadakan di Biliar Canon Depok, Minggu (24/8/25).
Dalam acara tersebut nampak hadir Ketua Komisi B DPRD Kota Depok, H. Hamzah dan Ketua KONI Depok, Herry, S, keduanya pun ikut peran serta dalam pertandingan tersebut.

Aksi keduanya langsung menarik perhatian peserta dan tamu undangan. Dengan penuh keakraban, Hamzah dan Ketua KONI memperlihatkan kebersamaan sekaligus semangat sportivitas yang menjadi ruh turnamen tersebut.

Dalam kesempatan itu, Hamzah menyampaikan apresiasinya kepada insan pers yang menggelar kegiatan positif ini. Ia menegaskan bahwa Pemerintah dan DPRD Depok selalu terbuka untuk bersinergi dengan wartawan, terutama dalam mendukung peran media sebagai mitra pembangunan.

“Kami selalu support keinginan teman-teman media, karena bagi kami, media adalah sahabat,” ujar Hamzah, saat penyampaian di opening turnamen PWOIN, Minggu, (24/8).

Lanjut ia berharap wartawan dapat terus mengambil bagian dalam pembangunan Kota Depok, baik melalui kontrol sosial maupun pemberitaan yang berimbang.

“Teman media adalah pengawas pembangunan. Dengan informasi yang aktual dan fakta yang disampaikan, peran media sangat vital untuk kemajuan kota ini,” tegasnya.

Turnamen billiar bola 8 yang diinisiasi PWOIN ini diikuti oleh sejumlah wartawan dan komunitas, sekaligus menjadi wadah mempererat silaturahmi antara media, pemerintah, dan masyarakat. (YB)

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *