Berita

Polres Pemalang Gunakan Mobil Turbo Untuk Bantu Pemudik Lebaran Tahun 2025

74
×

Polres Pemalang Gunakan Mobil Turbo Untuk Bantu Pemudik Lebaran Tahun 2025

Sebarkan artikel ini

STARINDONEWS.COM,  Pemalang – Jawa Tengah Semua petugas yang ada di Polres Pemalang sibuk membantu jutaan pemudik dari  Jakarta ( arah barat ) menuju kearah Jawa Tengah hingga sampai Jawa Timur (  arah timur )obil Turbo Polres disiagakan untuk membantu  para pemudik yang melintas dan masih berada di area sekitar Kabupaten Pemalang Provinsi Jawa Tengah .

Saat dikonfirmasi beberapa awak media lokal bahkan awak media di sekitar Pemalang Jum ‘ at  28 Maret 2025  AKBP Eko Sunaryo Kapolres Pemalang ,  beliau menjelaskan ” benar mobil Turbo disiagakan untuk membantu para pemudik , dan sangat urgent penggunaan  antara lain ,:

* Mobil Turbo kita gunakan saat mobil pemudik mogok di Jalan Tol ,

* Mobil pemudik bannya bocor , kehabisan bensin ” jelasnya .

” Untuk keberadaan mobil Turbo di Pos Terpadu  Gandulan Pemalang , kita stanby 24 jam membantu para pemudik , kita juga sediakan Rest Area , ada posko cek kesehatan juga ” Ujar Kapolres Pemalang .

Dilanjutkannya , ini metupakan inovasi Polri ujtuk membantu para pemudik di Hari Raya Idul Fitri 1446 H tahun ini yang pada intinya kami Polres Pemalang  dengan semaksimal mungkin menciptakan ,

Situasi kondusif , kelancaran arus mudik , membantu para pemudik yang berada di Pemalang ,

Jika anda membutuhkan mobil Turbo untuk membantu bisa hubungi Call Center bebas pulsa 110 petugas kami dengan cepat akan merespon dan bertindak membantu anda ” kata Eko Sunaryo .

Kami menghimbau ”   kepada para pemudik supaya mengecek kendaraan anda , kelengkapan kendaraan anda , patuhi rambu – rambu lintas ,

Jika anda merasa capek bisa segera beristirahat di Rest Area yang tersedia , selamat menempuh perjalanan mudik Lebaran 2025 selamat sampai tujuan dan bisa bertemu dengan keluarga di kampung halaman ” ucap Kapolres Pemalang .

” Kami dari Polres Pemalang mengucapkan Minal Aidzin Walfaidzin Mohon Ma ‘ af Lahir dan Bathin ” pungkas kata AKBP Eko Sunaryo Kapolres Pemalang . ( Ramsus )

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *