Minsel,-Kecamatan Tenga di bawah pimpinan Camat Petrus Ulaan,ST Melaksanakan Musrenbang Pertama dari 17 Kecamatan di Kabupaten Minahasa Selatan Rabu 26 Januari 2022
Kegiatan ini di hadiri langsung Bupati Minahasa Selatan Frangky Donny Wongkar,SH sekaligus membuka akan seluruh rangkaian kegiatan yang bertempat di Balai Pertemuan Umum (BPU) Desa Pakuure Dua Kecamatan Tenga
Camat Tenga Petrus Ulaan,ST Melalui Media ini mengatakan, dengan terlaksananya Kegiatan Musrenbang Kecamatan Tenga, “Saya sangat bersyukur karna semua hasil usulan telah di sepakati bersama dan akan kami bawah serta perjuangkan sesuai mekanisme yang berlaku,”
“Untuk itu kami berharap masyarakat dapat saling membantu dan mendukung program-program Pemerintah baik dari Desa sampai pada pemerintah pusat,”
“Dengan hasil yang sudah menjadi keputusan untuk di bawah ke tingkat Kabupaten bahkan tingkat selanjutnya, Saya berharap semua dapat di Terima sesuai dengan Kebutuhan/kepentingan Masyarakat untuk pelaksanaan kegiatan tahun anggaran 2023,”
Ulaan juga meminta dukungan bagi seluruh unsur masyarakat agar Kiranya program kerja Kecamatan Tenga bisa berjalan dengan baik dengan mewujudkan Minahasa Selatan Maju berkepribadian dan sejahtera.tutup Petrus Ulaan,ST
Di tempat yang sama Pejabat Hukum Tua Desa Pakuure Dua Denny Schalwyk Selaku tuan rumah dalam pelaksanaan Musrenbang Kecamatan Mengucapkan Terima kasih Kepada Bupati Minahasa Selatan Frangky Donny Wongkar,SH yang telah hadir di desa kami Pakuure dua Beserta Camat Tenga Petrus Ulaan,ST yang menunjukkan kami sebagai tuan rumah dalam pelaksanaan kegiatan Musrenbang Kec.Tenga ini.
Hadir Dalam Kegiatan Musrenbang, Bupati MINSEL Frangky Donny Wongkar,SH, Kepala Bapelitbang Tertius V.Y.Ulaan, Camat Tenga Petrus Ulaan Beserta Staf, Kapolsek Tenga Iptu.Yusak Parinding, Danramil Tenga Pelda Helfrets Larumende, Pdt.Ansye Pangkey,S.Th, Para Hukum Tua Sekecamatan Tenga dan perangkat desa, BPD, LPMD, PKK, Pendamping Desa, Pendamping Lokal Desa, beserta Tokoh Masyarakat.
(Hendrik Mononimbar)