Ekonomi

Perluas Akuisisi dan Kolaborasi Komunitas Olahraga, BRI KC Jakarta Jelambar Jalin Kerja Sama dengan Boss Padel Kedoya dan Master Padel Sunter

×

Perluas Akuisisi dan Kolaborasi Komunitas Olahraga, BRI KC Jakarta Jelambar Jalin Kerja Sama dengan Boss Padel Kedoya dan Master Padel Sunter

Sebarkan artikel ini

StarindoNews.com JAKARTA — Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui Kantor Cabang (KC) Jakarta Jelambar melaksanakan kegiatan akuisisi dan kerja sama dengan Boss Padel Kedoya dan Master Padel Sunter. Kegiatan ini berlangsung di Kedoya, Jakarta Barat, sebagai bagian dari strategi memperluas kemitraan di sektor olahraga dan gaya hidup.

Kolaborasi ini bertujuan untuk mengembangkan pemanfaatan layanan perbankan BRI, khususnya transaksi non-tunai, akuisisi merchant, serta berbagai program sinergi yang mendukung operasional dan komunitas olahraga padel.

Pemimpin Cabang BRI KC Jakarta Jelambar, Adi Sujarwanto, menyampaikan bahwa kerja sama ini sejalan dengan komitmen BRI untuk hadir di berbagai ekosistem komunitas.

“Melalui kolaborasi dengan Boss Padel Kedoya dan Master Padel Sunter, kami berharap dapat memberikan kemudahan layanan perbankan sekaligus mendukung perkembangan olahraga padel yang semakin diminati masyarakat,” ujarnya.

Dengan adanya kegiatan akuisisi dan kerja sama ini, BRI KC Jakarta Jelambar menegaskan komitmennya untuk terus memperluas jaringan merchant dan menghadirkan solusi keuangan yang relevan, inovatif, dan mudah diakses oleh masyarakat.

Akbar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *