StarindoNews.com |MUARA ENIM – PT PGN Tbk sebagai Subholding Gas PT Pertamina (Persero), bersama dengan grup yakni PT Pertagas, PT PGN LNG Indonesia, PT PGAS Solution, dan PT Solusi Energy Nusantara, menyalurkan bantuan kepada anak yatim dan kaum duafa di wilayah Desa Air Keruh Kecamatan Rambang Kabupaten Muara Enim.
Pemberian bantuan program tanggung jawab sosial perusahaan (CSR),Merupakan Agenda tahunan Perusahan kita menjelang Hari Raya Idul Fitri 1443 H, PT.PGN Subholding Gas Grup yang berlangsung di Desa Air Keruh,Rabu (28/4/2022).
Bantuan tersebut di terima oleh bapak kades Desa Air Keruh dan langsung dibagikan ke anak yatim dan kaum Dhuafa sebanyak 25 orang,waktu pembagian di dampingi oleh perangkat desa,BPD,babinsa bapak Agus wahyudi dan babinkantibmas bapak Tomy.
Dalam sambutan Bapak Surmansyah kades Desa Air Keruh berharap bantuan yang diberikan dapat dimanfaatkan dengan baik oleh anak-anak yatim dan Kaum Dhuafa yang menerima Pungkasnya.(Hendri Dunan)