Menu

Mode Gelap

Daerah · 19 Mei 2022 11:10 WIB ·

Pelantikan Ketua dan Pengurus komite Olahraga Rekreasi Masyarakat Indonesia (KORMI) Kota Prabumulih


 Pelantikan Ketua dan Pengurus komite Olahraga Rekreasi Masyarakat Indonesia (KORMI) Kota Prabumulih Perbesar

Starindonews.com Prabumulih —Ketua KORMI Propinsi.Hj.Samantha Tivani HD Melantik Ketua Kormi Prabumulih Terpilih dr.Nurlaili Maya.R menjadi Ketua Kormi Kota Prabumulih periode 2022 – 2026,di Gedung Kesenian Rumah Dinas Walikota Prabumulih,dihadiri Wawako,Ketua DPRD,Ketua PKK,seluruh Instansi,OPD dan Ketua Organisasi Masyarakat yang ada di Prabumulih(180522).

KORMI merupakan tempat bersatunya Olahraga Masyarakat yang hampir dilupakan.

Tugas Pengurus Kormi untuk mengenalkan dan melestarikan Olahraga Masyarakat.Hj. Samantha Tivani HD,meminta Pengurus Kormi Kota Prabumulih membuat Program kerja setelah dilantik dan bekerja ekstra untuk membesarkan Organisasi yang baru di Prabumulih ini.”karena sebentar lagi ada turnamen Kormi di Palembang.”PesanNya.

Wakil Walikota Kota Prabumulih H.Andriansyah Fikri.SH,menerima Bendera Petaka tanda telah adanya pengurus Kormi di Kota Prabumulih.

“Saya sangat mendukung terbentuknya Kormi di Prabumulih,yang bisa Melestarikan Olahraga masyarakat yang ada di prabumulih yang tidak pernah dimainkan Anak zaman sekarangyang pernah kito mainkan seperti Olahraga Bakiak.Kasti,Enggrang,Ketapel dan banyak lagi.” ucap Wawako.

Orang nomor dua di Kota Prabumulih ini juga meminta,kormi bisa mengangkat nama besar Prabumulih ditingkat Nasional dan sangat menunjang untuk Pembangunan di Prabumulih.

dr.Nurlaili Maya.R berjanji akan melaksanakan Amanah dan Kepercayaan yang diberikan kepadanya,Untuk memimpin Kormi Prabumulih sebaik baiknya,Dan meminta kepada pengurus kormi untuk tolong menolong membantunya membesarkan dan dalam menjalankan tugas di Kormi.” tidak ada orang yang Berhasil dan Sukses tampa bantuan dan dukungan orang lain,”ImbuhNya.(Hendri Dunan)

Baca Juga   LANAL PALEMBANG TETAP SUNTIK VAKSIN WARGA DIBULAN RAMADHAN
Artikel ini telah dibaca 89 kali

Baca Lainnya

Kabagops dan Kasat Intelkam Polres Bintan Sambang dan Jalin Silaturahmi ke KPU Bintan

17 Juli 2024 - 15:58 WIB

BENTUK KEPEDULIAN KEPADA PURNA ADHYAKSA KEJATI KEPRI MELAKSANAKAN KEGIATAN ANJANGSANA MEMPERINGATI HUT HBA KE-64 DAN IAD KE-XXID

17 Juli 2024 - 15:42 WIB

Dinyatakan Hilang Saat Melaut, Warga Labuan Melepaskan 12 Armada Untuk Proses Pencarian

17 Juli 2024 - 14:49 WIB

Bea Cukai Batam dan BNN Gagalkan Penyelundupan Narkotika pada Kapal Berbendera Singapura

17 Juli 2024 - 13:49 WIB

Pj. Bupati Tebo Tinjau Jalan Putus di Desa Rimbo Mulyo Kecamatan Rimbo Bujang

16 Juli 2024 - 23:52 WIB

Operasi Patuh Seligi-2024 Polres Bintan, Sosialisasikan Keselamatan Berkendara Kepada Pelajar.

16 Juli 2024 - 22:27 WIB

Trending di Daerah