Menu

Mode Gelap

Covid19 · 9 Apr 2022 21:14 WIB ·

BK PANGKAL JATI TERUS DILAKSANAKAN SERBUAN VAKSIN DI BULAN RAMDHAN


 BK PANGKAL JATI TERUS DILAKSANAKAN SERBUAN VAKSIN DI BULAN RAMDHAN Perbesar

StarindoNews.com |- Balai Kesehatan Pangkalan Jati terus mendukung percepatan vaksinasi di bulan Ramadhan. untuk vaksin ke tiga, dengan suntuk vaksinasi Pfizer bagi anggota dan masyatrakat umum kegiatan ini berlangsung di BK Pangkalan Jati, Sabtu (09/04/2022).

 

Serbuan vaksin maritim di bulan ramadhan BK pangkalan Jati merupakan perintah dari Panglima TNI Jenderal TNI Andika Perkasa dan Kepala Staf TNI AL (Kasal) Laksamana TNI Yudo Margono, S.E., M.M. guna mendukung program pemerintah dalam upaya percepatan pencegahan, penanggulangan dan penekanan terhadap peningkatan kasus Covid-19 dan Sebagai bentuk dukungan terhadap upaya pemerintah daerah membentuk sistem kekebalan tubuh kelompok masyarakat dari ancaman pandemi Covid-19.

Komandan Lantamal III Jakarta Brigjen TNI (Mar) Umar Farouq, S.A.P., M.Tr.Opsla., CHRMP. Mengatakan,” Kegiatan serbuan vaksin maritim di bulan ramadhan merupakan proses percepatan pemerataan pemberian vaksinasi covid-19 dari pemerintah pusat kepada pemerintah daerah, Kita menghimbau kepada seluruh masyarakat untuk melaksanakan suntik vaksin Covid-19, dengan harapan target yang ditetapkan pemerintah tercapai dan kekebalan imunitas masyarakat terbentuk,”pungkasnya.

 

Serbuan vaksin ini akan terus dilakukan hingga target terpenuhi. Dari 15 orang yang terdaftar semua tertervaksin. Kedepan diharapkan persediaan vaksin terus lancar sehingga semua warga dapat melakukan vaksin secara gratis, aman dan halal.

Baca Juga   𝗟𝗔𝗡𝗔𝗟 𝗗𝗨𝗠𝗔𝗜 𝗟𝗔𝗞𝗦𝗔𝗡𝗔𝗞𝗔𝗡 𝗨𝗝𝗜 𝗧𝗘𝗥𝗔𝗠𝗣𝗜𝗟 𝗚𝗟𝗔𝗚𝗔𝗦𝗣𝗨𝗥 𝗣𝗔𝗡𝗚𝗞𝗔𝗟𝗔𝗡 𝗗𝗔𝗥𝗜 𝗞𝗢𝗟𝗔𝗧 𝗞𝗢𝗔𝗥𝗠𝗔𝗗𝗔 𝗜
Artikel ini telah dibaca 8 kali

Baca Lainnya

Kabagops dan Kasat Intelkam Polres Bintan Sambang dan Jalin Silaturahmi ke KPU Bintan

17 Juli 2024 - 15:58 WIB

BENTUK KEPEDULIAN KEPADA PURNA ADHYAKSA KEJATI KEPRI MELAKSANAKAN KEGIATAN ANJANGSANA MEMPERINGATI HUT HBA KE-64 DAN IAD KE-XXID

17 Juli 2024 - 15:42 WIB

Dinyatakan Hilang Saat Melaut, Warga Labuan Melepaskan 12 Armada Untuk Proses Pencarian

17 Juli 2024 - 14:49 WIB

Bea Cukai Batam dan BNN Gagalkan Penyelundupan Narkotika pada Kapal Berbendera Singapura

17 Juli 2024 - 13:49 WIB

Pj. Bupati Tebo Tinjau Jalan Putus di Desa Rimbo Mulyo Kecamatan Rimbo Bujang

16 Juli 2024 - 23:52 WIB

Operasi Patuh Seligi-2024 Polres Bintan, Sosialisasikan Keselamatan Berkendara Kepada Pelajar.

16 Juli 2024 - 22:27 WIB

Trending di Daerah