Div Propam Mabes Polri Lakukan Pemeriksaan di Pos Terpadu Ops Ketupat Lodaya 2021 -->

Iklan Atas

SELAMAT DATANG DI WWW.STARINDONEWS.COM BERITA AKTUAL SESUAI FAKTA

Div Propam Mabes Polri Lakukan Pemeriksaan di Pos Terpadu Ops Ketupat Lodaya 2021

Purnama Media Grub
Sunday, May 09, 2021


 

Starindonews.com, Jakarta - Guna mengecek dan mengontrol kehadiran serta kelengkapan para personil anggota polri khususnya dan kesiapan pos-pos dalam rangka Ops ketupat lodaya 2021. Jajaran Divisi propam mabes polri di bawah pimpinan Kombes Pol. Gunarso Pemeriksa Utama Biro Provos Div Propam Mabes Polri bersama dengan Iptu Supriyadi, Briptu Iyos , Briptu Imam, sementara pendampingan dari Bid Propam Polda Jabar Ipda Bambang dan Bripka Riki, Hari ini melaksanakan pemeriksaan di pos terpadu ops ketupat lodaya 2021. Sabtu (08/05/2021)


Turut menyambut Kapolres Cirebon Kota Polda Jabar AKBP Imron Ermawan, SH.S.IK, MH didampingi Kompol Suwitno, SH.MH, Kompol Jufrini. SH, AKP Nining,SH, dan KAPLOEG Ipda Agwus bersama anggota yang berdinas 9 orang.


Dalam arahannya Kombes Pol. Gunarso menyampaikan ” Keselamatan dalam berdinas adalah yang utama. Serta kesehatan para anggota semua menjadi prioritas. Kemudian Dalam rangka gaktiplin kami akan mengecek kesiapan dan pengecekan seragam polisi. Sehingga diharapkan kehadiran kita selama ops ketupat lodaya 2021, kita semua harus bermanfaat untuk masyarakat serta produktif “. Ucap Kombes Pol Gunarso


Sementara ditempat terpisah di halaman GTC dilaksanakan pemeriksaan kelengkapan oleh Div Propam Mabes Polri yang dipimpin oleh Iptu Supriyadi. Dengan memeriksa kelengkapan seperti KTA, KTP, SIM, STNK dan senjata api serta Gampol dan penampilan. Hasil dari pengecekan tersebut, semua anggota sudah melaksanakan sesuai ketentuan yang berlaku. ( mascipoldotcom )