Bupati Lamtim Tandatangani Berita Acara Sertijab -->

Iklan Atas

SELAMAT DATANG DI WWW.STARINDONEWS.COM BERITA AKTUAL SESUAI FAKTA

Bupati Lamtim Tandatangani Berita Acara Sertijab

Redaksi
Monday, February 15, 2021


Starindonews.com | Lamtim - Bupati Lampung Timur Zaiful Bokhari menandatangani Berita Acara serta Melantik Dan Mengambil Sumpah / Janji Jabatan , di Halaman Kantor BKPPD Kabupaten Lampung Timur, Senin (15/02/2021).


Berdasarkan Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang manajemen PNS sebagaimana telah diubah dengan Peraturan Pemerintah Nomor 17 Tahun 2020 setiap PNS yang diangkat dalam jabatan harus dilantik dan mengangkat sumpah janji jabatan menurut agamanya. 



Hadir dalam acara tersebut Asisten Bidang Perekonomian Dan Pembangunan, Datang Cahaya Hartawan, Asisten Bidang Administrasi Umum, Wan Ruslan, Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan Dan Pelatihan Daerah serta Kepala Organisasi Perangkat Daerah terkait.


Dalam penyampaiannya Bupati Zaiful mengucapkan selamat kepada para pejabat dan menghimbau untuk dapat menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya.


“Saya atas nama Bupati Lampung Timur mengucapkan selamat kepada para pejabat fungsional yang baru saja dikukuhkan dan dilantik, selamat menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya karena kepercayaan ada dipundak bapak/ibu semua”.



Lebih lanjut lelaki berkaca mata itu menyampaikan “ insyaallah mudah-mudahan kepercayaan ini jangan sampai disia-siakan. Sehingga apapun yang kita lakukan tercatat sebagai amal ibadah oleh Allah subhanahu wata’ala. Saya yakin dan percaya bapak/ibu sekalian mampu dalam menjalankan tugas yang telah diberikan”.


Untuk diketahui jumlah ASN yang dilantik sejumlah 22 orang. (RBS)