Libur Panjang, Pusat Oleh-oleh Kota Pagaralam Ramai Pengunjung -->

Iklan Atas

SELAMAT DATANG DI WWW.STARINDONEWS.COM BERITA AKTUAL SESUAI FAKTA

Libur Panjang, Pusat Oleh-oleh Kota Pagaralam Ramai Pengunjung

Redaksi
Sunday, November 01, 2020


Starindonews.com | Pagaralam - Berbagai pusat perbelanjaan oleh-oleh di Kota Pagaralam dipadati wisatawan domestik yang menikmati libur panjang. Wisatawan sengaja mengunjungi pusat perbelanjaan oleh-oleh untuk membeli aneka jenis cinderamata sebagai kenang-kenangan pulang ke daerahnya. 


Fahrul, wisatawan asal Prabumulih, "saya sengaja mampir ke pusat oleh-oleh ini untuk membeli oleh-oleh atau cinderamata untuk keluarga dirumah," ucapnya, Minggu (1/11/2020).Sementara itu, Yayan, Owner pusat oleh-oleh HSS, momen libur panjang sejak 28 Oktober kemarin hingga tanggal 1 November 2020 ini, membawa berkah tersendiri bagi kami pengusaha oleh-oleh di Pagaralam.Lanjut dia, dikarenakan momen libur panjang ini pembeli atau pengunjung meningkat sebanyak 60 persen dibandingkan dengan hari-hari biasa. Pengunjung atau pembeli dominan membeli kopi khas Pagaralam untuk dibawah pulang.


"Selain membeli kopi, wisatawan juga membeli aksesoris meliputi, gelang, kalung, cincin maupun baju" pungkasnya. (AL Kahfi & Arsa Firdaus)